Главная » 2011 » Апрель » 5 » Любовница Берлускони даст показания против него в суде
14:14
Любовница Берлускони даст показания против него в суде

Виновница сексуального скандала с Берлускони, марокканская танцовщица Карима эль-Маруг больше известная в Италии под псевдонимом Руби Рубакьори, провела акцию протеста у здания Миланского суда. Девушка пожелала выступить свидетелем на проходящем сейчас процессе против экс-премьера, отмечает РИА «Новости» со ссылкой на итальянские источники.

Так, издание Corriere della Sera сообщило, что Руби пришла одна и на «прекрасном итальянском языке» прочитала заранее написанный текст, основный смысл которого сводился к тому, что судьи и адвокаты навредили ее репутации, не позволив выступить свидетелем по делу Берлускони.

Как оказалось, в тот день, когда Кариму эль-Маруг официально вызывали в суд, она не явилась, поскольку отправилась на отдых в Мексику. Данным обстоятельством тут же воспользовались адвокаты скандального премьер-министра, добившись у судьи разрешения не привлекать марокканку в качестве свидетеля повторно, а использовать те показания, которые она давала в ходе предварительного следствия.

Напомним, что ранее Руби утверждала будто не вступала в интимную связь с политиком до своего совершеннолетия. Однако сейчас она круто изменила показания. По словам девушки Берлусокни нередко приглашал ее на свои знаменитые оргии «бунга-бунга» и щедро одаривал в благодарность за интимные услуги.

Источник: bogdann.com
Просмотров: 131 | Добавил: quidimedu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0